Экспресс...

Сандроо
на тот... на полустанок...
пришел "Экспресс"...
и не было ни рамок...
ни мерок здесь...

зачем-то нас впустили...
взойти туда...
колеса покатились...
пошли года...

и проводник несмелый...
вкусить нам дал...
плоды грехов умело...
но дар тот мал...

вкусив се искушенье...
отпрянув низ...
к конечному виденью...
не оформляйте виз...

(встречный экспромт Рудову Александру)