Я приду к тебе без приглашения

Михаил Лихобабин
 Я приду к тебе без приглашения, в ночи,
Бесстыдно ворвусь в твой сладостный сон.
Я буду тобой наслаждаться с упоением,
Твое дыханье чаще... сладостная дрожь.

Я запах вдыхаю, твоих чудо дивных волос…
Что ложатся волнами вдоль ласковых плеч.
Дыхание твое, аромата  полевых цветов,
Я пью тебя одним скольжением губ.

Я буду целовать  лицо и руки твои,
Шептать красивые слова тебе о любви.
И в эту ночь мы будем вне разлуки,
Ты почувствуешь  меня, что тебе я нужен.

А утром ты проснёшься ,  с улыбкой на лице,
Свой сон ты не захочешь вновь, потерять.
Как продленья этой сладкой, сладкой муки,
Так хочется, чтоб не кончалась ночь, этот сон.