Ночь и утро на 17. 04. 2009

Моя Ава
*************************** 
Ночь! Мне не спится…
Ветер в окне…
Тень шевелится, 
На голой стене…
Страшно! Так страшно!
Как пропасть окно…
Что-то случится,
Вокруг все черно!

Утром проснулась…
Солнце, как пламень,
В стекла вонзилось
Лучами- ножами…
Радость в подарок
От нового дня…
Солнечный зайчик
Упал на меня!

*****************************
   Перед пасхой.
  17 апреля 2009

*****************************