Избранная

Аза Тур
Ветром весенним разбужен игривым
Свет увлекает простором теней
В радужном цвете теряешься живо
Как угадать ход игры. Не Орфей

Жизнь загадает не раз свои думы
Пробую масти, в страсти прозрев
Смелость терзает душу напрасно
Не поддаюсь снам безбожным. Персей…


* Рубенс. Андромеда и Персей