Ода админам

Ра Пира
Если на звонок в четыре или в пять часов утра
Вам ответят: "Подождите. У меня сейчас игра."
В дурку сразу не звоните - пожалейте докторов,
И не бойтесь - собеседник ваш практически здоров.
Кипрпичом его не били, и он всё же не кретин,
И диагноз не смертельный - Эндорийский, млин, админ.
Я скажу вам по секрету, что админы маньякИ...
Да и что уж там...Мы все немножко...ня-ня-ня...ролевики!
Как сказал знакомый неркос -
Трезв админ - беда игре,
В дурке с вами нам не место,
Мы почти в своём уме.
Строки эти посвящаю я Эндории родной
И, конечно, восхваляю труд админов непростой.
В том забавном анекдоте про скинхедов и других
Представителей течений, нынче "модных" и "крутых",
Мы - гроза всех шизанутых, глюки их так далеки
От всех наших. Ну ещё бы! Мы же, млин, ролевики.
Вот поэтому сегодня, в 5:07 часов утра
Я нашла момент свободный, чтоб сойти-таки с ума...
Впрочем, был ли ум, не знаю,
Но могу сказать одно -
Ничему не удивляюсь:
Бесполезно всё равно.
На вопрос непросвящённых: "Ты во что играешь?"
"В тетрис," - я отвечу обречённо. -
"Нету, млин, игры известней."
И хочу замолвить слово я за Мэлушку сейчас -
Член Гринписа, с молоточком. В общем - парень просто класс!
Любит розовых медведов, мочит эльфов и вообще...
После этих слов, наверно, меня выгонят взашей...
Вот поэтому хочу я в оправдание сказать,
Что таких, как на Эндории, админов не сыскать.
Да-да-да, я подхалимка. С чистой
Совестью зато,
С белой, тёплой и пушистой
Шизой. Ололололо!
И пожалуй, я закончу
Здесь, товарищи-друзья,
Спать пойду. Спокойной ночи,
Не админ ведь всё же я,
Чтоб ночами издеваться
Над пустой своей башкой.
Завтра рано просыпаться,
Жизнь граничит с ролевой.
В общем так - поклон админам,
Модераторам...ня-ня...
Мэлу - юной балерине,
И вообще - ролевикам!