Обрывки фантомного сна vesna

Анастасия Перлухина
Альбом "Подснежник"
Интонации
***
У наших радуг продолженья нет,
У наших правил исключений нет.
-Но видишь свет? Незримый новый свет?
-Не вижу, нет.

Как я,милая?
***
Родные руки целовала,
Родные плечи обнимала.
И отпустила. И смогла.
И от любви уберегла.

Любовь-работа
***
Она умирает последней,
Эта надежда в передней.
Эта мечта в парадной,
Светит сквозь тьму отрадно.
И состоится встреча,
И будет вечным вечер,
Но ничего иного,
Чтоб обмануться снова
Не произойдет…