Я Тиамат

Эрозия
Я Тиамат

Я Пешка-Дамка

Я Тьма , я Мать

И вам не дам я

Не доросло

Людское племя

Вы барахло

И пена тлена

Я Тиамат

Я зло и благо

Пора признать

Терпи бумага

Вы все - ничто

Игра тщеславья

Страна слепцов

Самцов и ****ей

Я Тиамат

Вы - доигрались

Вам Шах и Мат -

Какая жалость