Дым

Просто Другой
Как дым за стеклом,
Как любовь над огнём,
Как сиянье луны,
Как смех у воды,
Как приступ сердечный,
Как выстрел беспечный,
Ты необычна, как сон,
Странна- как туман за окном.
Тонкая кромка любви,
На этот раз не дождётся тоски.
А ты не просочишься, как дым через пальци,
Как иголка проходит сквозь пяльца.
Ты не уйдёшь, как туман,
Не останется тяжёлый и страшный дурман.