Когда нибудь

Ольга Бидер
Когда нибудь я буду вспоминать
С улыбкой этих дней образы,
И не смогу себя понять
С высот жизненного опыта.
...
Сейчас же стоя перед огромной горой,
Пытаясь на вершину вскарабкаться,
Жизнь мне кажется настоящей тяжестью,
Неподъемной и необъятной глыбою.
Возможно все гораздо проще, чем мне чудится,
Только неспособна я пока с этим справиться,
Не нахожу я простого решения,
Далеко от меня оно спрятанно.
Где находится зерно истинны?
Мне хотя бы узнать направление
В каком следовать...
Но не получаю знака свыше я,
А без него не видать мне выхода.
...
У меня совсем нет терпения,
Да и откуда ему взяться?
Говорят, время лечит. Узнаю я
Это через лет двадцать.