Грубиян

Любовь-Казачка
Ах, что будет, возьму и сама позвоню.
Вдруг я в сердце твоё да зерно зароню?

Чтоб оно проросло и красиво цвело.
И плоды бы любви непременно дало.

Я с любовью к тебе -Милый мой,приходи!
А ты резко в ответ- Ты Любовь,осади!

Слово грубое; я осадила,
              Каплю нежности не посадила...
Цвести полю судьбой не дано-
             Пусть же сразу погибнет оно!