Звёзды свесились с неба

Надежда Лисогорская
Звёзды свесились с неба
В ожиданьи Предтечи
В зеркалах отражаются
Ресторанные свечи
Скрипок нежных созвучье
Заходится в плаче
И возносится к кручам
Хочет что-то иначе
Здесь у синего моря
Свои менестрели
Слышу музыку поля
Песню дивной свирели
И волнуется голос
Наливается силой
И колышется колос
Там, на родине милой