купейное невзначайное

Евгений Зеленин
Шторка билась на окне ...
Я - без мыслей в голове ...

Дядя Вася встал небритый,
Другом, кстати, недобитый ...

Человек в купе проснулся,
Влез в штаны и умыкнулся ...

Проводник разносит чай ...
Я влюбился невзначай ...

Я влюбился невзначай -
Стих сначала начинай ...