Прости...

Виктор Кондауров
Только прошу... не плачь
Я не вернусь... прости
Наших счастливых встреч
Не повторить... в ночи…

Больше не в силах - лгать
Дальше нельзя... пойми
Больно надежду терять
Трудно любовь спасти…

Вечно в душе храню
Дни... тех безумных встреч
Ты же... о них - забудь
И постарайся... сжечь…

Больше нельзя... пойми
Все потеряло смысл…
Я не вернусь в ночи….
Лишь прошепчу: «Прости»…


05.03.2008