Твои мечты...

Виктор Кондауров
Тебе так хочется любить
И быть его любимой
Себя... ему в дар приносить –
Безумно и красиво…

Его ты хочешь обожать 
И не играть с ним в прятки
Всю целиком себя отдать
Бежать с ним без оглядки…

Но для него ты – пустой звук,
очередное увлечение
Твоей струящейся любви
Он не придаст значения…

Он существует без тебя
От чувств твоих – навек оторван
К чему ему любовь твоя?
Он для неё совсем не создан…

Он жалкий, нудный эгоист
Своей персоной очарован 
Не для него любовный риск 
Он безвозвратно кем–то сломан…

Беги скорее от него
И не жалей о расставании
Прости... хоть будет нелегко
Но не кидайся в оправдания….

01.03.2008