БЭСи...

Виктор Кондауров
 
Твои глаза сияют светом,
который путь мне осветил
В них много ласки, много лета,
и нет холодных, долгих зим…

Твоя улыбка - озаренье,
среди кромешной темноты -
В ней столько страсти, вожделенья
И моря... нежной теплоты…

Ты мой цветок, моё прозренье-
Хранитель, среди зла и лжи
Моей пустой души... спасенье
Мой лучик... яркой красоты…

Тебя люблю я, обожаю
В тебе отдушину ищу -
с тобой, про всё я забываю
не унываю, не грущу…

Ты совершенное создание
Пришедшее ко мне из сна
Любовных граций изваянье
Частичка лика божества!


04.02.2008