если ты вчера напился...

Александр Берия
Если ты вчера напился,
Не побрезгуй, похмелись,
Даже если отравился
Выпить стопку не стыдись.

Чтоб заработал механизм,
Нужна градусная влага,
А не примет организм,
Не пойдёт тебе во благо,

Она выйдет в тот же миг,
И не к чему твои усилья,
Только выдашь тихий рык,
И как из рога изобилья

Выйдет всё. Ты не стыдись,
Что испачкался облился,
Но похмелиться не ленись,
Раз уж ты вчера напился.