кафе

Moon
“Пожил, что в кафе зашел…”

 

…день, дождь, воротник,
шум, кофе на дне,
жизнь - ветхий парик,
упала во сне...,
из сухости рук,
из смерти и хны,
я помню старух,
ровесниц хромых,
и что-то ещё,
в колодезной мгле,
где так горячо,
мы спали в земле…