Ярмарка на кладбище

Просто Другой
Разноцветные стенки фургонов,
Толпы людей у загонов,
Глататели огня и мечей,
Сколько на ярмарке не встретишь вещей.
Вот только одна лавка темна,
В ней не видно огня.
Словно солнце меркнет вокруг,
Образуя тени устрашающий круг.
Народ ходит, смеётся,
Только в одном радость никак не проснётся,
Слишком большая любовь...
Погибла, оставив лишь красную кровь.
Слишком много боли и слёз,
Он лично тело отвёз!
Как то быстро он ото всех отделился,
Как странно, у тёмной лавки он очутился.
Земляного цвета лица-
Встретил он старика.
"А хотите, я вас удивлю?
Хотите, способность свою покажу?"
Сказал старик- руки отняв от лица,
Совсем медленно упала его голова.
"Здесь было кладбище вокруг!
Живым сей дело- не сольётся с рук!"
Нельзя забывать мертвецов!
Погибших давно молодых, стариков.
На праздник смерть сошла с перонов,
Пришла с невидимых вогонов.
Правя рукой мертвеца,
Говорила она за них, за себя.
Погибло людей- без расчёту
Все отправились- кто к Богу, кто к чёрту.
Нельзя, веселится и пить на костях,
Нельзя- слишком легко потеряться в потьмах.