Продолжение Рода

Алёна Полетаева
Обиды и упрёки - это слабых удел!
И грубость - не измЕнит человека...
Кто верен, честен и Душою смел -
Любовью дышит Век от Века!

Наполнит мужеством свой Род,
Таланты подарив потомкам!
Вселенная в него вольёт -
Энергию незримым током!

17.04.09.