Моя милая, нежная женщина

Михаил Лихобабин
Моя милая, нежная женщина,
Ты в мечтаньях - реальность моя.
В небесах мы с тобою повенчаны,
Среди разных невзгод бытия.

И пусть дождь стучит в твое окно,
Там все устроено давно…
Ты счастлива в этом свете дня,
У тебя все хорошо. Здесь нет меня.

А у меня другой мир, другой рассвет,
Другое солнце и туч здесь нет.
И птицы кружатся в высоте,
Но в моём мире нет тебя, ты далеко.

Мы как две параллельные струны,
Но только вместе как звучат они.
Устроен странно этот свет,
Где жизнь моя - тебя там нет.