Неуместный вопрос

Любовь Самойленко
Заглядевшись на звезду,
Улыбнувшись, я спросила:
«На моём, скажи, роду...
Что пророчит мне Светило?
Торжество моих идей,
Звук мелодии забытый...
В благосклонности людей
Взгляд правдивый
и открытый.

Надоевшее ненастье
Дней восхода и захода...
Иль затерянное счастье,
Где не мне поётся ода?»
Перепуталось, смешалось...
И вопрос мой неуместен.
Что дано, то и досталось.
Небосвод со мною честен.