Самоидентификация

Виталий Фиш
Под маскою шута и рифмоплёта
Я прячу ключ от сердца и души
Из страха, что чужой ворвётся кто-то,
Натопчет так, что после "свет туши".
Я в меру лыс, подчёркнуто небрежен,
Улыбчив и порой бываю брит,
Я с дамами учтив и даже нежен,
В кругу друзей стишками знаменит.
Прожорлив, добр, улыбчив и наивен,
Во сне я звёзды трогаю рукой,
На лекциях, собраниях пассивен,
Бэ кицер*, хрен поймёшь, кто я такой...

8)
Бэ кицер - короче