Только Ты Иисус

Странник Пс
Только Ты Иисус
Все сокровища отдал за меня
Истекает драгоценная Кровь, с креста
Только Ты Иисус

Только Ты Иисус
Так коснуться можешь сердце моё
Бесконечную Любовь, Ты мне, Даёшь

Хвалу, благодарность тебе воспою
И с Церквью Святою сольюсь
Мне вечную жизнь предлогаешь в раю
Только Ты Иисус

Только Ты один
Нет подобного Тебе на земле
Я молитвенно с Тобой съединюсь в хвале
Только Ты один

Только Ты Иисус, только Ты Иисус
Все сокровища отдал за меня
Истекает драгоценная кровь с креста
Только Ты Иисус

Только Ты Иисус
Только Ты Иисус