Только Иисус

Странник Пс
Только Иисус, Иисус мой Спаситель
Только Иисус, Иисус мой Учитель
Только Иисус, Иисус мой Спаситель
Благословен вовек, Аллилуйя
Благословен вовек

Будь прославлен Божий Сын
Агнец Божий проливший кровь
Царь царей, Господь господ
Имя Твоё Любовь, аллилуйя
Имя Твоё любовь

Он освободил от суда и мучений
Цепи Он разбил мы имеем спасенье
Узникам греха даровал избавленье
Осанна вовек Ему, аллилуйя
Осанна вовек Ему