Тяжкая доля

Дочь Великого Отца
-"Почему  такой серьёзный
Ты малыш, сидишь?
И глазами очень взрослыми
Ты на мир, глядишь?"

-"Мне пришлось уже работать
Содержать семью...
Папа бросил маму, к тёте
Убежал в пылу!
Есть ещё и братья, сёстры
Меньше у меня, да и мама
Заболела, с горя - запила!
Что же делать?
В этом мире надо как-то жить
Помолитесь, ради Бога
Чтобы не грустить..."