Ты так много сделал для меня

Странник Пс
Ты так много сделал для меня
Пришёл ко мне, любовью окружил
Я не смогла уже остаться без Тебя
С Тобой союз лубви и веры заключив

Я не могу без Тебя, прожить и дня
Спаситель Мой люблю Тебя
Ты  нужен мне, как xлеб и вода

Я не могу без Тебя
Твоя любовь для меня, дороже всего
И кровь Твоя, ценнее всего
Люблю Тебя, люблю Тебя

Смотрел в глаза мои, меня Ты не судил
Не укорял, а лишь прижал к груди
Своей любовью раны сердца излечил
Ты своей кровью греx мой искупил