МОЕЙ МУЗЕ

Александр Анатольевич Капранов
Я жаловался Музе о судьбе:
"Ужель я - неудачник-гений,
На скромное признание стихов-шагренек -
За них не приносящий денег -
Почти всю жизнь потративший в борьбе?.."
О, Муза! Как со мной не повезло тебе!