Улыбнись, не грусти

Дмитрий Шаронов
Улыбнись, не грусти, все еще впереди,
Счастье, радость, любовь, несомненно.
Нет другого пути, можно все обрести,
Лишь поверив в мечты непременно.

За окном жжет весна и тебе не до сна,
Ты растерян чуть-чуть и печален.
Знаешь все суета, жизнь по слухам одна,
Но ход мыслей твоих идеален.

Ты влюблен, то не бред, это счастья билет,
Что достался тебе не случайно.
В сердце истины свет - это новый рассвет,
Возродит тебя к жизни реальной.

17 Апреля 2009 год