сон

Александр Берия
Ты мне приснилась теплой тёмной ночью,
Я за тобою шел до видимой черты
Земли и неба , где огромной горстью
Звёздные огни разбрасывала ты.

Летели звёзды в бездну небосвода,
Вдруг замирая где-то в далеке.
Ты подарила им небесную свободу
На неизведанном космическом витке.

Луна тебе "спасибо" говорила
За миллионы маленьких сестёр.
Ты мир иной небрежно сотварила,
Расшив на небе сказочный узор...