Не буду я с вами лукавить

Виктор Андрющенко
Не буду,  я с вами лукавить
Любовь - разделив свою.
Решил всё на место поставить
За Богом, Россию люблю.

И если я Бога встречу,
Когда буду там в раю.
Я знаю – ему отвечу,
Тебя и Россию люблю.

Наверное, будут насмешки…
И кто-то пошутит без  зла...
Но где бы я,  не был, Россия
Ты радость и гордость моя

г.Новый Уренгой   02.04.09г