Мое Одиночество

Елена Тибина
Тихо в комнате темной ночью,
только блики огня по углам,
где-то рядом мое Одиночество,
как и я не спит по ночам.
Жарко пламя костра в камине,
искры с треском взлетают и мрут.
Я теперь не одна в этом мире-
Господин Одиночество тут!
Увязался за мной в одночасье
и повсюду плетется ,как тень.
ТО кряхтит,то по-детски плачет,
то тоскливо скулит целый день.
Грустно в доме моем отныне,
пожирает тело тоска...
Где ты радость моя,веселье?
И куда подевались друзья?
Эх,напиться бы ,да не хочется,
кто бы выпил со мной вина?
Что ж поближе садись ,Одиночество,
Будем вместе не спать до утра.