Лишь временно на сердце карантин

Туманнаяя
Не буду частью твоего греха!
Избавь меня от этой страшной роли!
Good-bye!
         Arrivederci!
                Всё, пока!
Поставлю крест...
_________________ исправишь ты на нолик,
И всё сначала... новая игра,
Диезы заменяя на бемоли,
Слова, слова...
_______________опять одни слова,

Не отпускай, и буду я с тобою!

...

И как бы не хотелось мне уйти,
Душа ведёт к тебе знакомым курсом,
Лишь временно на сердце карантин,
Любовь жива, хоть с нитевидным пульсом...