Мы с тобой- рука в руке...

Петровская Венена
Мы с тобой -  рука в руке,
На коротком поводке.
Без поклажи, налегке-
Жизнь прожить  в черновике.
А над нами облака
Плавают без поводка…
И какая-то строка
Вьется около виска.
Мы прощаемся – пока-
Тоже рвемся с поводка.