Кавказ. Хамышки

Сергей Любарский
Звезда мерцает над горой
Закат уходит, чтоб вернуться
Рассветом жизни, нам с тобой
Лучами солнца улыбнуться

Звезда пульсирует пытливо
На Белой перекат шумит
Не громко, но велеречиво
В ночном оркестре не кричит

И ветер шелестит листвой едва
Солировать не хочет явно
Роса упала, и трава
Лежит у ног моих, прохладно

Лягушки квасят непогоду
Орут, оставив не удел
Луна серпом волнует воду
Скрывая полный беспредел

"Монах" открылся, океан
Над головой парит неторопливо
У жизни нет конца! Обман?
Но, боже мой, как здесь красиво!

2007. Лето.