Каждый вечер...

Мария Синичка
Каждый вечер, когда угасает закат,
Солнца луч исчезает за крышей,
Сердце бьётся так громко в груди, как набат.
Я твой голос надеюсь услышать.

Лишь звонок прозвенит, уже трубка в руках.
И мы оба взволнованно дышим.
Я от счастья "пушинкой парю в облаках".
Нам ведь нужно так мало, как нищим.

Не даём обещаний друг другу и клятв,
Не терзаем друг друга обетом.
О таких: «ненормальные» - все говорят,
У виска крутят пальцем при этом.

Ну а нам всё равно, что судачит молва,
Ведь платком эти рты не накроешь.
Мы с тобой улетим на "любви острова",
На которых живут только двое.

Улетим далеко, без оглядки назад,
За ошибки давно заплатили.
Каждый вечер, когда угасает закат,
Я тебя ожидаю, мой милый.