пра Сабачгу и Котегга

Канешно Вася
Однажды ночью невзначай - на удивленье миру!
Кота Собака родила, а он скакнул в Стихиру...
И был тот Кот - не просто так, а эксклюзив учёный:
Ходил он по цепи кругом - по цепи золочённой!

Писал рецензии, стихи, и просто замечанья,
Стихи - мудрёны... но легки, а рецы - обаянье!
Не забывал он добавлять своё котячье "Мяу!",
И этим вот приобретать себе почёт и славу.

Мораль сей басни - не нова:
Важны не хвост, а голова!

С любовью и )))))))
Собачга Васся

Отдельная благодарность Мари Васильевой за помощь в оформление...