Родной маме посвящается

Цунин Сергей
О, мамочка небес, богов создание.
Волчицей, стерегущею щенка,
Меня учила ты о сути мирозданья,
Чтоб не был я похожим на щегла.

Ты открывала душу всем без предисловий,
Не ведая, поймут иль не поймут,
И не боялась хитрого злословья,
Или того,  что просто оболгут.

И чистота твоей души сверкала,
И простота суждений, как нарыв,
Меня всегда по жизни  опекала,
Молила, чтобы жил я не внадрыв.

Что ж милая, родная успокойся,
Нам было, что на свете пережить,
С тобой прошли  мы с честью и достойно,
И дай мне бог как ты с душою чистою прожить.

16.04.2009г

Мама умерла 10.04.2009г