Дружба

Александр Берия
Она в соседней спальне, а я в этой
Обнимаю толстую подушку.
Секс-символ розового цвета
Давно готов взять цель на мушку.

Патронов хватит не на раз,
И ещё долго до рассвета.
Но друг есть друг, а потому сейчас
Она в соседней спальне, а я в этой.