О женщине 3

Ехид Ехиднов
О женщина! Она ли не воспета
И ей в веках не воздано своё?
Влюблённо-ошалелые поэты
Всё что могли - сказали про неё.

Боготворили, пели гимны, забывая,
Что в Еве не настолько всё духовно,
И что Господь, прозрев, изгнал её из Рая
За красоту её,
                которая
                греховна...