На уроке поют хулиганы

Гал Аник
На уроке поют хулиганы
И читают стихи о войне.
Слушать их по-особому странно,
Но приятно, пожалуй, вдвойне.

Даже сердце чуток прихватило...
Раскрутила на полный серьёз!
Говорят, что взрастили "дебилов"...
А поют - пробивает до слёз!