математично

Мари Маленькое Счастье
У меня на кровати сто ластиков, десять карандашей и пять тетрадей; у меня в кровати сбита простынка, медведь как подушка и слезы чего-то ради; у меня в крови истерический смех, рисунки на собственной коже и сахар; у меня в привычках что-то писать, дрожа от страха. У меня нирвана в складках пухового одеяла, сладкой конфете и рваном платье; у меня срывается голос, высокие ноты: спеть бы...