А когда сядет солнце...

Александр Берия
А когда сядет солнце,
Мир мой расстает.
Никто не проснётся,
Никто не узнает.

Ты мирно уснёшь
На звёздных качелях
И тихо пройдёшь
В своих сноведеньях

По новым мирам,
Кого то приветишь,
Но даже и там
Меня не заметишь.

Вот солнце ушло,
Оставив лишь след.
Ночь. Хорошо.
Но меня уже нет.

Душа разобьётся
И тихо застонет.
Никто не проснётся,
Никто и не вспомнит.