Ты светишь людям - словно солнышко

Наталья Гарбуз
Ты светишь людям - словно солнышко,
Неся добро, любовь и свет души!
А для друзей - как маленькое зернышко,
Из сердца счастьем прорастаешь ты!

Ты душу нам любовью насыщаешь,
Сердцам - неравнодушие даришь!
И веру в счастье воскрешаешь!
И, как мечта - ты будто в облаках паришь!