Письмо к бабушке

Игорь Шевчук
Пишем бабушке письмо:
Про качели-эскимо,
Про уроки-перемены…
Мол, встречай нас летом –
В гости будем непременно.
Так и так, с приветом!

Лег в конверт наш труд великий.
Только, вот досада! –
Подевал в неразберихе
Адрес я куда-то?

Брат подумал и сказал:
- Что же тут такого?
Напиши, что потерял –
Пусть пришлет нам снова!