Снег идет

Нина Зырянова
      
Снег идет! Снег идет!
Кружит нас невеста-зима.
Ее свадебный белый наряд
Укрывает деревья, дома.
Белый цвет главным стал,
Остальные цвета отдыхают.
Лес и город в плен взял,
И снежинки летают, летают…
Я иду сквозь танцующий снег,
В вальсе снежинки кружатся.
Говорю я снежинкам «привет»,
Они под ноги ко мне ложатся.
Выстилают мне путь ковром,
Чтобы мягким мне он казался.
Ну, а весна…Придет потом,
И снежинки в ручьи превратятся.

                14.02.2007г.