Пожелание

Михаил Кулаченко
Всюду бегают звери,
кругом летают драконы...
И люди уже не верят
В собою писаные законы.

Борьба существ различных
Мир сей единицей мерит...
Человек на просторах млечных
Находит то, во что верит.

Вам надежду и мечту,
Пусть фантазия подселит,
И найдете личность ту,
Что время и любовь разделит.