Религия новой веры

Виталий Рабцевич
Ищу равновесия духа
Слава Богу
Давно не ходил в церковь.
Каждый вечер пью легкие вина.
И ни как не пойму кто первым
Вкусит отравленый воздух.
Я бы с радостью вскрыл себе вены,
Но, знаешь, бывает поздно.
И засыпаю утром
В том же усталом теле.
Меряю по минутам
Религию новой веры.