тсс

Металлом По Стеклу
мне так это все надоело,
до одури, до озноба,
бессильно-пустая злоба
безвыходна. и неизменно

воспоминанья, насквозь гнилые,
по оголенным нервам.
под прицельным обстрелом
без укрытий - безнадежно живые.

вновь пусто. и так паскудно...
до криков, до срывов, до...
укрываясь от всего немотой
мечтаешь, чтоб здесь - безлюдно;

бесприютно и чуть уныло,
и как здорово - не_просыпаться.
знаешь, нужно - и в силах - держаться
не пытаясь искать причины, -

хватит. это теряет силу.
и надежда, что станет проще,
не спасает, наверно, больше,
не ведет ни к чему. и стынет

воздух, холодом слов вспорот,
с каждым вздохом кромсает бронхи.
если голос твой в висках глохнет,
значит глубже, острей, - фоном.

в меня тысячами упреков
на мое хлопанье дверью.
я устала. слишком. поверь мне.
уступаю. согласна. the end.
и стараюсь дышать. без стонов.