Подари мне ночь, пусть усну я в сказке...

Алекс Водолей
Подари мне ночь, пусть усну я в сказке,
знаю ты не прочь, разметать все маски
красотой своей поразить мгновенно
и вдохнуть любовь, тайной сокровенной.

Мы с тобой в раю, каждый день и вечер
благодарность той, той далёкой встрече
потеряли всё, в сквозняках вселенной
встретили любовь, тайной откровенной.

И пускай вокруг всё в грязи с дождями
палки нам вставляют дураки с вождями,
мы живем любовью и одной ей дышим,
и её дыханье каждый день мы слышим!

2009-04-07