Как хорошо, что я не Македонский

Александр Голенко
Как хорошо, что я не Македонский,
Не Навои, не Блок и не Бальзак,
Тем более Шекспир и Маяковский,
И знаю, что есть скромность как никак.

Нет смысла продолжать перечисленья-
Хочу остаться лишь самим собой,
Но иногда под "чудное мгновенье"
Я с Пушкиным бываю сам не свой.
* * *